El Sella

showcase image

La historia

Bar El Sella ha sido un referente de excelencia por 68 años. Fundado por Don José Del Valle Caso, en el año 1950, esta cantina ha logrado posicionarse como uno de los mejores lugares para comer en la Ciudad de México.

Desde su fundación se implementaron platillos tradicionales, tanto de España como de México, y ha sido distinguido por sus clientes por un impecable servicio, ambiente cordial y excelencia gastronómica.

Ha sido reconocida por críticos, prensa y clientes como una de las mejores cantinas del país.

Sella = Calidad

Los platillos y el servicio de Bar El Sella han sido alabados por los chefs más importantes del país y a nivel internacional como Mikel Alonso (Biko, Lur)y Eduardo García (Máximo Bistrot), críticos gastronómicos como Gourmand. Asimismo ha sido considerada como una de las mejores cantinas por publicaciones nacionales como Chilango y extranjeras como Condé Nast Traveler.

Esperamos tu visita pronto.

Últimas críticas

El chamorro más delicioso. Le saca ventaja a los más famosos de la ciudad por mucho. Este es uno solo de los tantos secretos de El Sella. En serio, vayan.

Opiniones clientes

Calidad
40% Complete (success)
Servicio
40% Complete (success)
Precios
40% Complete (success)
Experiencia
40% Complete (success)

Ribadesella